Notre histoire est celle de passionnés et amoureux du bon goût, qui sont convaincus que de nos jours, nous pouvons manger des produits naturels, sains, et qui proviennent d’une agriculture raisonnée, biologique et dans le respect du bien-être animal des animaux, dans leur élevage, dans leur alimentation jusqu’à l’abattage.
Rachid est boucher de père en fils depuis 3 générations, il est tombé dans la boucherie quand il été petit comme Obélix, et au fils des années, il a perfectionné dans son art.
Ainsi depuis plus de 27 années qu’il s’adonne avec passion, à son métier, la boucherie.
Notre charte, garantir une traçabilité de la viande et des produits, de leur élevage jusqu’à vos assiettes, garantir le respect du bien-être animal, et assurer une rémunération équitable des producteurs et des éleveurs, et surtout un juste prix au consommateur final … vous.
Il est important aujourd’hui que la qualité soit accessible au plus grand nombre, c’est pourquoi, nous sommes soucieux autant de la qualité de nos produits que de leur accessibilité au public.
Un animal bien traité, bien nourri, pour obtenir une viande de haute qualité et des produits naturels, qui sont vendus à un juste prix, voilà les engagements de My Butcher.
Sublimer les viandes et les produits, Surprendre vos papilles, envahir vos sens de nos merveilleuses saveurs, c’est le pari de My Butcher.